Una vez que haya agregado algunas aplicaciones a la fila de aplicaciones y las haya personalizado a su gusto, es posible que en algun momento deba eliminarlas o ha encontrado una aplicacion que le acomode mas y por lo tanto desea eliminar la aplicacion mas vieja.

El proceso es facil y se describe a continuacion. La siguiente imagen demuestra una configuracion de una Pen Tablet y Quick Keys. Si solo tiene Quick Keys, lo seleccionara en la columna de navegacion a mano izquierda. es el mismo proceso para ambos dispositivos.

[1] Abra el panel de configuracion de Xencelabs y seleccione su Pen Tablet o Quick Keys en la columna de navegacion a mano izquierda.

[2] Seleccione el icono de la aplicacion que desea eliminar. Una vez que le haga clic, notara una barra amarilla debajo del icono. Esto demuestra que la aplicacion esta seleccionada.

[3] Haga click en el icono de engranaje en la esquina superior derecha.

[4] Selecionne "eliminar aplicacion seleccionada" y la aplicacion sera eliminada de la fila de aplicaciones.

**Sugerencia del dia**: Justo debajo de "eliminar aplicacion seleccionada" vera la opcion de exportar. Tomese un minuto y utilicelo para hacer una copia de las configuraciones.