Una vez que usted haya realizado la compra de un producto calificado de la tienda electronica de Xencelabs, usted recibira una licencia para Escape Motion Rebelle 6 O Rebelle 6 pro.

Por favor siga las instructiones para descargar e instalar el software.

[1] Visite la pagina web de Escape Motion usando el link a la derecha.

www.escapemotions.com/redeem

[2] Entre el codigo que recibio y su correo electronico activo. Oprima "Redeem"

[3] Cree una cuenta comun: usuario y contraseña. Revise y acepte los terminos de uso y poliza de privacidad. Para terminar, haga click en "Crear Cuenta"

En el siguiente paso, usted recibira un link para descargar el software. Tambien puede descargar y actualizar en cualquier momento desde la cuenta comun que ha creado.

[4] instale y abra Rebelle.
En el proceso de instalacion, escoja Licencia independiente y siga la guia de instalacion. Despues de la instalacion, se abrira una ventana de registracion.

Registre el software usando las credenciales de la cuenta comun (correo electronico/usuario y contraseña).

Coneccion a internet es necesaria para registrarse.

Si se topa con un problema al registrar o canjear Rebelle, por favor dirigase a la seccion de preguntas frecuentes o contactenos directamente a support@escapemotions.com

RECURSOS REBELLE:
tutoriales:  https://www.youtube.com/@EscapeMotions

manual