Buena pregunta, el mantener su Pen Tablet, boligrafos y Quick Keys en buen estado es esencial para que funcionen perfectamente y por una gran cantidad de tiempo.

Echemos un vistazo a lo que se necesita.

Quick Keys:

Qué se necesita:

Necesita sus Quick Keys, un paño de microfibra seco, un aerosol desinfectante o un producto similar no corrosivo.

** Asegúrese de desactivar las teclas rápidas antes de limpiarlo.

Rocíe ligeramente el paño de microfibra. Evite empapar el paño. Si se siente húmedo, entonces está demasiado húmedo para usarlo.
Pase el paño cuidadosamente sobre el Oled, el dial y los botones. Removiendo el polvo o el aceite de las manos que puedan tener.
Voltee su Quick Keys y pase el paño por la parte trasera del Quick Keys.

A medida que use su Quick Keys, polvo y otras cosas se iran acumulando, por lo tanto recuerde limpiar lo por completo.
Esta es una imagen de la parte posterior de el Quick Keys despues de limpiar. Agradable, limpio y listo para usar de nuevo.
Y eso es todo lo necesario para limpiar su Quick Keys.

Debe hacer esto una vez cada dos semanas.

moviendonos a la Pen Tablet. Todos los modelos se limpian de la misma manera.

Qué se necesita:

Necesitará su Pen Tablet, un paño de microfibra seco y un spray desinfectante o un producto no corrosivo similar.

Asegúrese de que la Pen Tablet esté apagada, rocíe el paño de microfibra con desinfectante y limpie la superficie de la tableta, eliminando cualquier acumulación de polvo o aceite de manos que pueda haberse acumulado en la superficie de la Tablet.

Y eso es todo para la Pen Tablet.

¿Con qué frecuencia necesitará hacer esto? Eso depende de qué tan polvorienta esté tu tableta y qué tan aceitosas estén tus manos.

Una buena regla a seguir; si parece que necesita ser limpiado, límpielo.

Mantencion de los boligrafos.

Qué se necesita:

Necesitará su Boligrafo, un paño de microfibra seco y un aerosol desinfectante  o un producto similar no corrosivo.

Rocíe ligeramente el paño de microfibra. No querrás empapar el paño. Si se siente húmedo, entonces está demasiado húmedo para usarlo.
Frote suavemente el bolígrafo desde la punta hasta el borrador para eliminar cualquier aceite de manos que se haya acumulado en el bolígrafo.

Mientras limpia su bolígrafo, también verifique que la punta no esté afilada. La punta está diseñada para desgastarse de modo que la superficie de su Pen Tablet no lo haga.

Debe revisar su punta una vez por semana para ver si la punta está desarrollando una punta afilada o una forma de cincel.

Esta es una prueba fácil; pase su dedo índice sobre la punta. Si se siente afilado de alguna manera, cámbielo.

Este es un ejemplo de un buen plumín. Notarás que la punta tiene una bonita forma cónica al final.

Las puntas de la derecha son ejemplos de puntas que se han desgastado hasta convertirse en punta afilada y deben cambiarse.

** Estas puntas pueden dañar la tableta si se continúan usando.