De vez en cuando, escucho la pregunta de un nuevo usuario que acaba de comprar las teclas rápidas de Xencelabs; ¿Para qué se usan el dial y los botones en mis teclas rápidas? ¿Puedo personalizarlos?

Esa es una gran pregunta.

El Quick Keys está diseñado para ser una extensión de tu mano mientras dibujas y creas con una sola mano. Puede usar el Quick Keys en la otra mano para realizar muchas tareas para las que normalmente necesitaría usar su teclado.

A continuación se muestra cómo acceder al programa Configuración para personalizar sus Teclas rápidas para satisfacer sus necesidades de flujo de trabajo.

Otras preguntas frecuentes:

La imagen de la derecha muestra la cara del Quick Keys en posición horizontal y describe las diferentes funciones.

** El Quick Keys se muestra horizontalmente con el dial a la izquierda. La orientación del Quick Keys se puede cambiar para satisfacer sus preferencias.

El Quick Keys y las configuraciones de este. estan diseñados para trabajar de la mano para aumentar su flujo de trabajo.

Un enlace a la Guía de inicio rápido de teclas rápidas:

https://www.xencelabs.com/us/quick-start/xencelabs-quick-keys-remote

Introducción al programa de configuración en de el Quick Keys.

** Deberá tener su Quick Keys conectado a su computadora mediante el cable USB o el dongle inalámbrico antes de abrir el programa de configuración.

Para abrir el programa de Configuración en el sistema operativo Windows; escriba Xencelabs en la ventana de búsqueda de Windows y seleccione la aplicación Xencelabs.

En el lado de Mac, haga clic en Finder, seleccione Aplicaciones, desplácese hacia abajo hasta la carpeta Xencelabs, expándala y abra el programa Xencelabs.

Verá esto si solo tiene las teclas rápidas adjuntas cuando abre el programa de configuración.

[1] Muestra el Quick Keys en el panel de navegación.

[2] Muestra el Quick Keys en el portal de inicio de el panel de configuraciones.

Si compró el paquete mediano Pen Tablet, esto es lo que verá cuando abra el programa de configuración con todos los dispositivos conectados a su computadora.

[3] Sus otros dispositivos Xencelabs; Pen Tablet y bolígrafos.

[4] El Quick Keys en el panel de navegación.

[5] Los dispositivos conectados de Xencelabs en en el portal de inicio de el panel de configuraciones.

Si esta es la vista que está viendo, muestra que el programa Configuración no ve ningún dispositivo Xencelabs conectado.

Un recorrido por el programa de configuración con respecto a el Quick Keys.

[1] Cuando selecciona Mi Quick Keys en el panel de navegación, esta es la vista que tendrá.

Hay mucha información listada aquí. Una vez que haya utilizado el programa de configuración unas cuantas veces, encajará en su lugar.

[2] Aquí se enumeran los ajustes de 4 diales. Para personalizar una de las configuraciones, seleccionará uno de los cuatro modos y podrá cambiar la asignación de marcación para ese modo.

La configuración de marcación tiene dos acciones; Acercar, Alejar, aumentar o disminuir el tamaño de su Pincel.

[3] Hay ocho botones y realizan una acción; Deshacer, Rehacer, agregar una Capa.

En el centro de los botones está la pantalla OLED. Aquí es donde se muestran los nombres de los botones. Además, cuando cambie los modos de marcación, el modo se mostrará en el centro de la pantalla OLED.

[4] Estas son las cuatro configuraciones que puede usar para crear dos funciones de acción.

De forma predeterminada, se denominan Modo 1, 2, 3 y 4. Sus nombres se pueden cambiar accediendo al menú desplegable Opciones.

[5] Este es el nombre de la función que se mostrará en el OLED de teclas rápidas cuando se presione el botón Dial.

[6] Esto muestra la acción o el atajo de teclado que se realizará.

[7] Configuraciones adicionales para la sensibilidad del dial y el color del dial.

[8] Esta fila muestra los cinco conjuntos que se pueden utilizar para una aplicación.

Dentro de cada set, hay ocho botones que le brindan un total de 44 configuraciones personalizadas para cada aplicación.

[9] Cada botón se puede personalizar para realizar una acción específica. Puede ser un atajo de teclado, una combinación o una selección de los menús de Navegación o Aplicación.

Para moverse a través de los cinco conjuntos (o grupos), presione el botón para cambiar de set.

[10] Hay personalizaciones que puede realizar en los Sets; cámbiarles el nombre, actívarlos y desactívarlos.

[11] Para realizar cambios en los Sets, haga clic en Opciones y el menú desplegable le mostrará qué se puede cambiar o personalizar.

[12, 13] Puede habilitar y cambiar el nombre de un set. El nombre del set es lo que se ve en el OLED del Quick Keys durante unos segundos y luego se presiona el botón Configurar.

[14] Recuerda siempre que cada panel tiene un reinicio que puedes usar.

Si ha realizado un par de cambios y el Quick Keys no funciona de la manera que pensaba que debería. Puede hacer clic en el botón de reseteo en la esquina inferior izquierda y restablecerá la sección del Quick Keys a la configuración predeterminada de fábrica.

** Cada panel que puede personalizar dentro del programa Configuración tiene esta característica.

Las diapositivas anteriores lo guiaron para comenzar a usar el Quick Keys y el programa de configuración.

Si tiene otras preguntas, comuníquese con Atención al cliente en support.xencelabs.com.

Gracias