Con ZBrush y otras aplicaciones 3D, desactivar la opción de usar Windows Ink hará que tu clic derecho funcione como necesitas.

Primero, deberás agregar ZBrush a la fila de aplicaciones. El siguiente enlace te guiará a través de ese proceso.

Enlace:

Como puedo personalizar las configuraciones para una aplicacion especifica? : Xencelabs Technologies Ltd. (freshdesk.com)

Una vez que hayas agregado ZBrush a la fila de aplicaciones, selecciona el icono para que la barra amarilla esté debajo del icono de ZBrush. Luego, en la sección inferior, desmarca la casilla de Windows Ink. Como se muestra a continuación:

[1] La imagen a la derecha muestra que Windows Ink está desmarcado. Esto solo afectará a ZBrush.