Sí, hay una herramienta en el panel de configuración de Xencelabs que le permitirá probar su Quick Keys para asegurarse de que funciona correctamente. La utilidad se llama Herramienta de diagnóstico.

Para acceder a la Herramienta Diagnósticos, presione el botón superior izquierdo central en su tableta. Seleccione el icono de engranaje en la esquina superior derecha y luego seleccione Diagnósticos en la lista desplegable.

O -

Usuarios de Windows: escriba Xencelabs en la ventana de búsqueda y seleccione la aplicación Xencelabs.

Usuarios de Mac: Haga clic en Finder y luego seleccione Aplicación en el menú, desplácese hacia abajo hasta la carpeta Xencelabs, expándala y seleccione la aplicación Xencelabs.

Una vez que abra la aplicación Configuración, el proceso se verá igual para los usuarios de Windows y Mac.

Enlaces para testear otros productos:

Cuando se abra el panel de Configuración, a la izquierda vera la lista de dispositivos [1] en página de inicio.

[2] Seleccione el engranaje en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione [3] Diagnóstico en el menú desplegable.

Nota: Si compró la Pen Tablet y no el Pen Tablet Bundle, no tendrá el control remoto Quick Keys.

Si compró solo el Quick Keys, la vista de su dispositivo se vería como la imagen de la derecha.

Esto muestra que Quick Keys es el único dispositivo de Xencelabs que el panel de configuración reconoce como conectado.

Cuando abra la herramienta de Diagnósticos, verá la pantalla a la derecha.

Se muestra mucha información, pero es fácil de interpretar y navegar.

[4] Esto muestra el producto conectado a Xencelabs. El Quick Keys está conectado a través del dongle inalámbrico, por lo que solo se muestra el dongle inalámbrico.

[5] La versión de firmware muestra qué firmware está usando su dongle inalámbrico.

La fila de Dispositivos emparejados muestra que tengo una Pent Tablet y Quick Keys emparejados con mi Dongle inalámbrico. Esto no muestra lo que está conectado, sino solo qué dispositivos se han emparejado con mi dongle inalámbrico.

[6] El código de botón y el dial mostrarán datos una vez que haya presionado un botón o movido el dial en el Quick Keys.

[7] Cuando presiono un botón en mi Quick Keys, se muestra un número en la fila del código del botón que se correlaciona con el botón que se presionó en las teclas rápidas.

[8] Una vez soltado, el botón vuelve inmediatamente a "0".

Este es el comportamiento correcto de presionar y soltar el botón.

Si ve que el número persiste durante unos segundos, es posible que tenga un botón pegajoso.

Para probar el dial, gírelo en [9] en el sentido de las agujas del reloj y debería ver que el número aumenta suavemente en un sentido positivo.

[10]Luego, gire el dial en sentido contrario a las agujas del reloj y el número disminuirá suavemente en dirección negativa.

Para probar el botón Dial, presione el botón en el centro del Dial.

[11] Al marcar el botón, se registrará un "10" y, una vez que lo suelte, se restablecerá a cero.

La información en la parte inferior de la aplicación [12] de Diagnósticos ayuda cuando estamos solucionando problemas con sus dispositivos Xencelabs.

Versión del sistema: este es el sistema operativo y la versión que está utilizando.

Versión del controlador: este es el controlador Xencelabs instalado que está utilizando.

Versión de configuración: configuración de firmware de su dispositivo conectado. En este caso, es el Wireless Dongle.

Prueba de Wintablet: muestra si el dispositivo Xencelabs está conectado al zócalo HID de WinTab.

Prueba de instalación del controlador: Aprobado. El controlador funciona correctamente.

Si prueba sus teclas rápidas y descubre que hay problemas, comuníquese con Atención al cliente de Xencelabs en support.xencelabs.com o envíe un correo electrónico a onlinesupport@xencelabs.com