NOTA IMPORTANTE PARA USUARIOS DE WACOM

Si utiliza una pantalla Wacom además de su dispositivo Xencelabs, tenga en cuenta lo siguiente:

• Para las aplicaciones que usan Windows Ink (generalmente el valor predeterminado), debería poder usar ambos dispositivos sin problemas.
  • Si sus aplicaciones requieren el uso de Wintab, debe:
    • Salga de la aplicación que desea utilizar.
    • Desconecte el puerto USB (o adaptador inalámbrico) del dispositivo Wacom o Xencelabs. Esto se debe a que Wintab solo puede funcionar con un dispositivo a la vez.
    • Reinicie la aplicación para que pueda encontrar el dispositivo que desea utilizar.

Para los usos del Quick Keys de Xencelabs en el sistema operativo Windows, puede instalar solo la parte de las teclas rápidas del controlador de Xencelabs. Esto eliminará el conflicto que podría ver si usa WinTab con su tableta que no es de Xencelabs.